Des élèves de Bac Professionnel et de Bac Technologique de Blois dans le sud-est de l'Angleterre

Windsor (Royaume-Uni)

Publié le 13 juin 2018 à 09:38
34 élèves de terminale (Bac Professionnel et Bac Technologique) du lycée du Val de Loire sont partis dimanche 13 mai direction le sud-est de l'Angleterre, accompagnés de 3 de leurs enseignants (M.Gabrot, Mme Henry-Buisson et Mme Goussin). Windsor se parait aux couleurs de l'Union Jack, Brighton, Canterbury et Rochester ; alternant entre visites culturelles et professionnelles. Windsor se parait aux couleurs du mariage royal, Brighton illuminait sous un soleil généreux, Canterbury rayonnait d'un charme très anglais et Rochester redonnait vie à l'univers de Charles Dickens.

Au programme : une mini-croisière sur la Tamise et découverte des principaux monuments de la ville de Windsor, balade jusqu'à Eton College, visite de l'école hôtelière de Brighton, dégustation d'un cream tea dans un pub typique, découverte de la ville de Brighton (le Pier et le Royal Pavilion), reporting game à Canterbury, initiation au Cricket au Kent Cricket Club, visite de Rochester  (château, cathédrale, Guildhall museum) et  visite du Elizabeth's restaurant suivi d' un temps d'échange avec le Maître d'Hôtel.

Les élèves qui étaient hébergés en familles d'accueil dans la très jolie ville universitaire de Tonbrige sont rentrés sur Blois vendredi 18 mai dans la soirée.

#LyceeValDeLoire# #EcoleHoteliereDeBrighton#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024