Un module de formation à l'excellence du savoir-vivre à la française

Publié le 23 mai 2018 à 18:48

L'organisme de formation du GNI-Synhorcat, l'Asforest, vient de lancer sa certification pour « L'excellence relationnelle à la française » destiné aux équipes. Un parcours de formation de 35 heures adaptables en fonction de l'établissement. « Aujourd'hui, plus que jamais, l'excellence doit être collective. Le personnel représente la marque au quotidien et doit partager son exigence en matière de qualité de service pour transmettre ses valeurs auprès d'une clientèle internationale » résume Asforprestige, branche de l'Asforest, dédiée au luxe. Objectifs : donner au personnel les codes d'excellence du savoir-vivre à la française, leur permettre de dépasser les attentes des clients pour créer plaisir et émotion et rendre l'établissement exceptionnel, aux yeux de tous les clients. Ces parcours peuvent s'inscrire dans la période de professionnalisation ou le CPF.

#Asforest# #SavoirVivre# #Asfoprestige#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024