Signature entre le lycée hôtelier Chinois de Qindao et celui de Dinard

Qindao (Chine)

Publié le 22 mai 2018 à 16:25
Le proviseur du lycée hôtelier de Dinard Romain Raoul, participant à une délégation rectorale en Chine à la fin du mois d'avril, a pu se rendre chez ses partenaires de Qingdao, avec lesquels a été signée une nouvelle convention.

Cette dernière amplifie le partenariat déjà existant : des échanges collectifs verront le jour dès l'année prochaine, au cours de laquelle le l'établissement breton devrait intégrer trois élèves chinois en CAP cuisine. Des étudiants du lycée Yvon Bourges pourront également être accueillis à Qingdao, et des échanges entre professeurs seront encouragés.

L'année 2019 verra le 10ème anniversaire de ce partenariat, il pourrait être célébré à Dinard. 

#LyceeQingdao# signature

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024