Les mercredis de l'apprentissage au CEPROC

Paris (75)

Publié le 18 mai 2018 à 17:00
Le CEPROC, CFA des métiers de la gastronomie à Paris, organise dans ses locaux des « Mercredis de l'apprentissage »

Ils se dérouleront les :

23 mai de 9h30 à 11h30 - 30 mai de 14h30 à 16h30 - 6 juin de 9h00 à 11h30 - 13 juin de 14h30 à 16h30 - 20 juin de 93h30 à 11h30

Au programme :

Information métier – recontre avec les équipes pédgogiques – retrait de dossier, dépôt de dossier et inscription.

En raison des examens organisés sous l'égide du ministère de l'Education Nationale, la visite des laboratoires ne sera possible que sous réserve de disponibilité.

Participation sur inscription : par tél. 01 42 39 19 64 ou email : Maitkaki@ceproc.com


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

Commis de Salle H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, u

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024