Palmarès de la finale départementale du concours MAF Barman

Nice (06)

Publié le 25 avril 2018 à 17:41
La finale départementale du concours MAF Employé Barman vient d'avoir lieu au lycée paul Augier de Nice (06). 12 candidats du Greta du Hôtellerie & Tourisme de Nice se sont présentés et 11 ont obtenu une médaille.

1 a obtenu une médaille de bronze (Constance Remy),

4 ont obtenu une médaille d'argent (Augustin Brinbaum, Tristan Herbet, Paul Malaussène, Wenali Queysselier),

6 ont obtenu une médaille d'or (Margot Benon, Anthony Grossi Riciery, Quentin Doucy, Julien Lecharpentier, Lisa Smaniotto, Clément Salnitro-Cauvin)

Les médaillés d'or départementaux sauront d'ici une quinzaine de jours si leurs notes leur permet d'accéder à une médaille d'or au niveau régional qui est la porte d'entrée à la finale nationale.

La remise des médailles et diplômes pour tous aura lieu le lundi 4 juin à 17h au CUM. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024