Gauthier Corzan reçoit le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France lors de la journée porte ouverte

Avignon (84)

Publié le 23 avril 2018 à 12:27
Samedi 21 avril l'Ecole Hôtelière d'Avignon, qui fête ses 50 ans cette année, a accueilli les futurs candidats et leur famille lors de sa journée portes ouvertes Cet établissement de la CCI de Vaucluse compte aujourd'hui près de 600 inscrits et propose 20 formations du CAP au Master. De nombreux élèves et apprentis étaient présents pour montrer leur savoir-faire, en cuisine, en service en salle et en hébergement. 

Cette journée fut également l'occasion de remettre à  Gauthier Corzan, le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France. C'est le chef avignonnais étoilé Christian Etienne lui-même qui lui a remis le trophée, en présence de son coach Patrice Leroy, responsable technique de l'école et de nombreux officiels, dont Bernard Vergier, président de la CCI.

#CCIduVaucluse# #GauthierCorzan#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024