Speed Dating apprentissage restauration à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 28 mars 2018 à 19:47
Lundi 9 avril 2018 de 15h à 17h30 au Restaurant « Ô Saveurs » de l'Ecole Hôtelière d'Avignon, au Campus de la CCI, allée des Fenaisons à Avignon.

Le CFA de la CCI de Vaucluse et l'Ecole Hôtelière d'Avignon proposent des formations de tous niveaux (CAP, Bac Professionnel, Brevet professionnel, BTS, Licence…) en Hôtellerie restauration et commerce par la voie de l'apprentissage. Ce Speed Dating, organisé en collaboration avec les partenaires du SPRO (Pôle Emploi, Missions Locales…) permettra de faciliter la mise en relation entre les candidats à l'apprentissage et les employeurs en recherche. A cette occasion, le public sera également informé des nouvelles mesures de la réforme de l'apprentissage qui visent à alléger les démarches des entreprises et celles des jeunes. Entrée libre.

Un atelier CV est également mis en place sur inscription à partir de 13h30.

Renseignements : Mme Inca LOPEZ – 04 90 13 86 23 

Un second Speed Dating sera organisé le 13 juin 2018.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - Troyes

Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris 16° recrute pour son ouverture début Avril: - Un(e) Commis de salle - Un(e) Chef de partie Expérience d'un an minimum exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Contrat CDI , salaire selon expérience. Pour postuler merci d'adresser un

Modifié le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VAUJANY

LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août) Capacité d'une cinquantaine de couverts Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/ - 1 SECOND DE CUI

Posté le 29 mars 2024