Le lycée Hyacinthe Friant au dîner de Gala au profit de l'ARCFA

Paris (75)

Publié le 29 mars 2018 à 18:00
Le lycée Hyacinthe Friant de Poligny (39) a été convié pour participer au dîner de Gala au profit de l'association ARCFA, (Association pour la Recherche en Cardiologie du Foetus à l'Adulte), organisé par l'Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service le samedi 24 mars à l'hôtel The Westin Paris – Vendôme salon impérial.

L'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service a été créée en 2012, elle promeut l'excellence de la cuisine et du service à la française. Elle assure les manifestations en France et à l'étranger au bénéfice d'oeuvres caritatives.

Cette année, la région Bourgogne Franche-Comté a été mise à l'honneur, ses produits régionaux ont été sublimés au cours du dîner.

Les deux classes de 1ére année de BTS Hôtellerie Restauration ont travaillé avec l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres de Services pour ravir les 240 convives présents au dîner.

Les bénéfices de cette soirée ont été reversés au profit de l'ARFCA.

Cette expérience fut enrichissante pour les étudiants de BTS du lycée Friant qui étaient accompagnés  à cette occasion de Mme Géhin, Proviseure, de Mme Poinsot, Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques et de leurs Professeurs, Messieurs George, Dusaux et Masson.

#LyceeHyacinthefriantPoligny# gala

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

restaurant situé sur le port de plaisance de pornic , nous recherchons pour la saison un cuisinier pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter.

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c

Posté le 29 mars 2024

Pâtissier H/F

83 - LE CASTELLET

CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aér

Posté le 29 mars 2024