Le lycée Condé accueille les représentants des lycéens lors du conseil Académique de la vie lycéenne

Besancon (25)

Publié le 22 mars 2018 à 18:50
Le séminaire de vie lycéenne organisé dans l'académie a eu lieu les 24 et 25 janvier 2018 à Besançon, au lycée Condé.

Durant ces deux  jours, les élus du Conseil Académique de la Vie Lycéenne de l'académie de Besançon se sont, sous la responsabilité de Christine Monnin (C.P.E., déléguée académique à la  vie lycéenne et collégienne), réunis et ont travaillé sur l'engagement des lycéens dans les CVL et CAVL. Ils ont notamment réalisés des clips numériques afin d'illustrer leurs propos. À l'issue de la première journée, le Recteur Jean-François Chanet, invité à participer à un dîner au lycée Condé, s'est entretenu avec les élus qui lui ont fait part des thématiques abordées durant ce séminaire.

Le dîner a été préparé par des élèves de Terminale bac professionnel hôtellerie restauration encadrés par M. Mas en cuisine et Mme Jarnigon en salle de restaurant.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie Parisienne cherche SERVEUR(euse). Poste continu jour. Repos: Dimanche & Mardi. 09.67.25.08.75. CV: recruterminusnation@yahoo.fr No.153S4798

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - Salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Ren

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024