Les restaurateurs explorateurs du lycée Larbaud à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 22 mars 2018 à 20:18
Grâce à une bourse Mobilité Internationale octroyée par la région Auvergne Rhône Alpes, les élèves de 1ère année de Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration du lycée Valery Larbaud à Cusset (03), accompagnés de leurs enseignants Claire de Maximoff, Sylvie Joguet et Victor Mossé sont partis quatre jours à Londres afin de découvrir l'offre de restauration très dynamique et innovante de la capitale britannique ainsi que ses lieux touristiques.

Programme chargé et passionnant sous un ciel clément, voire ensoleillé : visite des 24 restaurants du fameux magasin de luxe Harrods, ceux de la Tour de Londres et dans un cabinet d'avocats de 2500 employés géré par le groupe de restauration CH & Co mais aussi découverte du Borough market où se mêlent les saveurs du monde entier.

Ce périple au sein de la gastronomie londonienne leur a aussi donné lieu à une découverte des lieux emblématiques de la capitale : Buckingham Palace, Big Ben, Westminster Abbey, Piccadilly Circus, Trafalgar Square, les joyaux de la couronne...

Les élèves ont été très impressionnés par les opportunités que ce secteur leur ouvrait. Ils sont revenus, les yeux pétillants, plus confiants en eux du point de vue linguistique et pour certains très motivés à sortir de leur frontière pour découvrir de nouveaux horizons. 

#LyceeValerylarbaudCusset# mobilité 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur : RESPONSABLE DE SALLE H/F. CDI – Statut Cadre. Journées continues en soirées. Encadrement de 7 personnes. Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement.

Posté le 25 avril 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

94 - CRETEIL

Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h

Posté le 25 avril 2024