L'Ecole Hôtelière de Grenoble fête son Centenaire

Grenoble (38)

Publié le 15 mars 2018 à 18:31
L'école Hôtelière, créée en 1917, continue de fêter son centenaire. Après la Coupe Lesdiguières–Chartreuse édition du Centenaire en avril 2017, la soirée de Gala au Château de Sassenage en juin 2017, le repas des chefs à l'Hôtel en novembre 2017 et « les selfies 100 ans 1000 photos de l'association des Anciens Elèves de l'Ecole Hôtelière de Grenoble ». 

Elle soufflera ses 100 bougies le samedi 28 avril 2018 dans le parc de l'hôtel lors d'une garden party où les 3 sites de l'école proposent un parcours gourmand avec nos partenaires : Chartreuse Diffusion, la brasserie La Furieuse, La Confrérie de La Noix de Grenoble, les Ravioles de Saint-Jean, le MOF fromager Bernard Mure-Ravaud, les vignerons du Grésivaudan, le Domaine de Gramenon,  le pâtissier Thierry Court, les Disciples d'Escoffier, le Dauphiné Libéré, les Maîtres Restaurateurs, l'Association des Anciens Elèves et les ateliers du lycée… Cette journée sera immortalisée par une photo officielle réalisée par drone.

Nous vous attendons nombreux à partir de 11h00 dans les jardins de l'Hôtel Lesdiguières au 122, Cours de la Libération à Grenoble.

Nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire afin de faciliter l'organisation :

#EcoleHotelieredeGrenoble# #Anniversaire# #centenaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024