Grand succès de la 3ème édition du cours professionnel de découpe de jambon ibérique à l´EPMT

Paris (75)

Publié le 16 mars 2018 à 10:37
La 3ème édition du cours professionnel de découpe de jambon COCEF-La ibérique (Chambre de Commerce Officielle d'Espagne en France) à l´EPMT a eu lieu le avec le soutien complet de la part de son directeur Ismaël Menault.

Grâce au savoir-faire de Pedro José Pérez, « Maître Cortador » Formateur espagnol responsable de la partie académique de découpe appuyé par Alejandro Alvarez, fondateur de la ibérique, pour la partie théorique, les élèves de la 3ème édition, au total de 8 (4 d´entre eux de l´EPMT ; 3 élèves plus un chef formateur de l´école), ont pu apprendre et approfondir pendant une journée entière les aspects théoriques du jambon dans un premier temps, et pratiques par la suite via la découpe complète d´un jambon par personne.

Le cours s'est achevé par la remise d'un Diplôme de Découpeur de Jambon certifié par la Chambre Officielle de Commerce d'Espagne en France, seule formation reconnue dans ce secteur d'activité en France, avec la présence du secrétaire de la COCEF, José Manuel Escoin, Elena Gaju-Golab responsable de l´aire de culture et formation de la COCEF et le directeur de l´école Ismaël Menault.

EPMT #CoupedeJambon#

  

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024