Pauline Bardet défendra La Nouvelle Aquitaine lors de la finale de la Coupe Georges Baptiste

Bordeaux (33)

Publié le 17 février 2018 à 21:59
La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste Nouvelle Aquitaine à eu lieu le lundi 5 février dans les locaux de l'ICFA Restauration à Bordeaux en présence des Membres du bureau de la CGB Franck Languille (président), Simon Verger (membre, vainqueur CGB professionnels nationale 2016, européenne et internationale 2017, Nicolas Habonneau (correspondant régional). 7 candidats issus de 5 établissements étaient représentés.

C'est Pauline Bardet, 1ère BP Restaurant au CFA de St - Cricq à Morlaas (64) qui gagne cette épreuve régionale et donc qualifiée pour la finale nationale à Paris.

Le jury :

Didier Lasserre MOF maître d'hôtel, André Augot maître d'hôtel de chez Darroze depuis 42 ans.

#CFAdeSaintCricq# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

06 - Vence

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - SURESNES

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

32 - GONDRIN

Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Commis de cuisine confirmé et expérimenté ou un Second de cuisine H/F. Vous aurez en charge de seconder le ch

Posté le 28 mars 2024