Le lycée Rabelais de Dugny au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:09

Sous la supervision de Charles Soussin, professeur de cuisine et d'autres professeurs une douzaine d'élèves de la mention Complémentaire Organisateur de Réception du lycée François Rabelais de Dugny on eu l'opportunité de travailler sur plusieurs stands lors du salon de l'Agriculture :(France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), fromages de chèvres.

« Dans le cadre de leur formation nos élèves ont du gérer un événement sur 9 jours, soit 350 couverts du petit déjeuner au déjeuner en passant par les cocktails et les goûters. Ils ont assuré le petit déjeuner d'Emmanuel Macron et d'Edouard Philippe. Ce sont les valeurs comme l'adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant » affirme Charles Soussin. « Avant ce salon les élèves de cette section venaient du Salon Mondial des Fruits et Légumes Frais Fruit Logistica de Berlin et encore avant de celui de Madrid : Fruit Attraction en partenariat avec INTERFEL » conclue le professeur de cuisine.

#LyceeRabelaisDugny# Salon



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024