Deux élèves du lycée Yvon Bourges de Dinard dans l'aventure du 4L Trophy

Dinard (35)

Publié le 15 février 2018 à 14:17
Le 12 février 2018, Alizée Le Cossec (2TSB) et Camille Paulic (2TSA) se sont mises en route pour l'immense défi qu'est le 4L Trophy. Accompagnées par leurs camarades de 2ème année de BTS, elles se sont lancées dans ce rallye étudiant qui les emmènera à 6000 kilomètres des terres bretonnes.

C'est l'aboutissement d'un an de financements et de parrainages, entre l'achat de la 4L et son aménagement .

Le départ de la course aura lieu jeudi 15 février pour une arrivée le 25 février à Marrakech (Maroc) où elles découvriront des paysages magnifiques.

#LyceeYvonbourgeDinard# 4L trophy

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024