Beau succès pour le forum emploi de l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 13 février 2018 à 13:17
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 07 février son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage.

Les groupes présents : 

Groupe ACCOR, Tous les corps d'armée (Marine, Terre et Air + Gendarmerie Nationale), Helen traiteur, Agence SBC (Interim dans le tertiaire), Groupe Alain DUCASSE, APPETITE UK (Cabinet de recrutement basé à Londres pour tout le Royaume Uni), Maisons de BEAUMANIERES, Groupe MARANATHA, Groupe SODEXO, Chaîne SOLEIL VACANCES, Hôtels et Maisons SIBUET, Hôtel CAREER (cabinet de recrutement pour l'International)

Ces groupes et enseignes ont ainsi eu l'opportunité de rencontrer environ 300 jeunes futurs diplômés 2018 ainsi que des diplômés de 2017 qui étaient également invités. Tous les niveaux de formation étaient présent : CAP, Bac Pro, Bac STHR, BTS options A&B, Bachelor, Licence Pro, sommeliers.

#ECOLEHOTELIEREDAVIGNON# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024