Les élèves du lycée Valéry Larbaud de retour d'Angleterre

Cusset (03)

Publié le 18 février 2018 à 20:58
Une fois encore des élèves de la section euro du bac Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration du lycée Valery Larbaud reviennent ravis de leurs stages à Bournemouth en Angleterre. Ils sont partis pour 4 semaines dans le sud du pays dans les établissements de prestige partenaires du lycée afin de développer leurs compétences techniques acquises pendant la formation dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. 

Ils ont ainsi évolué dans les activités du restaurant, de la cuisine et de l'hébergement. Les élèves ont su saisir cette véritable chance de leur parcours de formation pour découvrir d'autres méthodes de travail mais aussi la culture britannique tout en améliorant leur capacité à communiquer en anglais. Les professeurs accompagnateurs Sylvie Pascal, professeur d'anglais, et Christian Audoin, professeur de techniques de service et d'accueil, retrouvent leurs élèves transformés par cette expérience enrichissante auprès des précieux partenaires professionnels hôteliers internationaux que compte le lycée. 

#LyceeValeryLarbaudCusset# stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Animateur H/F

14 - DEAUVILLE

Le Normandy Barrière, Hôtel 5 Etoiles, figure emblématique de Deauville, propose 270 chambres, un Spa-unique, un restaurant un bar apprécié pour son ambiance cosy. Nous recherchons un animateur Club enfants pour aide aux devoirs. Vos missions si vous l'acceptez - encadrement et animations pou

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * SECOND DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h/16h30 - 2500€ net mensuel. Repos dimanche et lundi * COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR H/F - CDI - 169 heures - Lundi au vendr

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant "Le Bagatelle" 2 rue de l'Eglise 83990 St-Tropez, recherche immédiatement pour saison: CHEF de PARTIE ou CUISINIER(ERE). Possibilité logement. CV: lebagatellesainttropez@gmail.com No.156Z8888

Posté le 23 avril 2024