Un vibrant hommage du lycée hôtelier d'Occitanie à Paul Bocuse
Formation - Écoles - samedi 27 janvier 2018 10:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

A cette occasion, certains menus ont été adaptés et les clients du restaurant d'application ont pu retrouver par exemple, L'oeuf poché Monsieur Paul en amuse bouche. Un travail de sensibilisation des élèves sur l'histoire du « Grand Chef » a été réalisé par les enseignants.
Un mur virtuel, collaboratif a été animé par Aline Malecaze, la documentaliste du lycée. Enfin, ce vendredi matin, 26 janvier 2018, un moment collectif a été organisé à la récréation du matin afin de rendre hommage à ce grand professionnel qui avait des liens si particuliers avec l'établissement Toulousain.
Une photo symbolique a été réalisée à cette occasion et postée sur notre page facebook du lycée avec un retentissement à la hauteur de l'admiration pour le grand homme. Un Diaporama réalisé par M.Bertolino, Professeur de cuisine et MOF cuisine, a été diffusé lors de l'hommage dans le hall du lycée.
Une minute d'applaudissements a clôturé les discours de Yves Quissac, Proviseur et M.Bertolino, professeur de cuisine.
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle