Le lycée Hélène Boucher au déjeuner des têtes blanches

Venissieux (69)

Publié le 08 janvier 2018 à 15:31

Comme chaque année début décembre entre le 2 et le 10 décembre, le lycée Hélène Boucher a été le partenaire de la mairie de Vénissieux (69) pour le déjeuner des Têtes Blanches, repas festif que cette dernière offre aux personnes âgées de la commune. Une quarantaine d'élèves volontaires de l'établissement participaient à cet événement en assurant le service des quelques 300 couverts par journée.

Tout en développant une solidarité intergénérationnelle avec leurs aînés les étudiants ont eu l'occasion de mettre en avant leur rigueur, leur savoir-faire et leur professionnalisme.

Bonne humeur, bienveillance, attention et partage étaient les maîtres mots de ces journées qui ont été un réel succès pour tous et qui ont laissé de beaux souvenirs aux élèves déjà tournés vers la prochaine édition.

#LYCEEHELENEBOUCHER# #DINERDESTETESBLANCHES#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Bonjour, Nous sommes Le Mercière Bouchon Lyonnais, établissement à forte renommée. Nous proposons un poste CDI, une semaine de 4 jours avec 3 jours de congés (2+1) et recherchons un chef de rang qualifié. Primes: Heures supplémentaires Prime annuelle Pourboires Merci de me contacter 06

Posté le 19 avril 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

34 - Puissalicon

Directeur(trice) Adjoint(e) de Château F/H NOUS : Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent et connu pour son innovation et dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarc

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant en bord de mer, avec une vue panoramique sur la baie de La Ciotat (13), clientèle locale, cuisine, méditerranéenne avec une petite touche italienne, nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour soulager notre brigade de 6 cuisiniers. Poste non logé.

Posté le 19 avril 2024