La coupe Georges Baptiste Poitou-Charentes remportée par deux élèves du Lycée de l'Atlantique à Royan.

Royan (17)

Publié le 31 janvier 2018 à 15:21

Le concours régionale s'est tenu au lycée de l'Atlantique à Royan. Il réunissait 9 établissements de l'académie et 17 candidats. Valérie Servais, professeure de service et commercialisation avait réalisé l'organisation du concours.

n°1 : Gwendoline Vrignaud, Terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique
n°2 : Caroline Mirenda, terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique

L'an prochain, les épreuves se dérouleront au restaurant 'la Belle poule' à Rochefort, c'est la deuxième fois qu'une régionale de la Coupe Baptiste se déroule dans un établissement professionnel. Seule la région Poitou-Charentes a réalisé jusqu'à présent ses régionales dans des établissements professionnels.

#LycéedelAtantiquedeRoyan# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST NOM LA BRETECHE

Le Golf de Saint-Nom la Bretèche situé dans l'ouest parisien entre St Germain en Laye et Versailles, recherche pour son restaurant 2 chefs de rang h/f Postes à pourvoir rapidement, salaires en fonction de l'expérience, de préférence véhiculés. Merci de bien vouloir envoyer CV et lettre de motivati

Posté le 29 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef(fe) de Rang - Groupement de Restaurants à Paris Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous recherchez un environnement dynamique et diversifié ? Rejoignez notre équipe de professionnels dédiés à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients dans plusieurs établissemen

Modifié le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Brasserie IRISH COFFEE à Chamonix recherche dés à présent: -un RESPONSABLE DE SALLE H/F . minimum 5 ans d'expérience. -un SECOND DE CUISINE H/F. Expérience exigée. - un CUISINIER H/F. Expérience exigée. -un PLONGEUR H/F. Expérience souhaitée. Postes logés. CDD saisonnier. Possibilité d'évolu

Posté le 29 mars 2024