Grande soirée XVIIe siècle pour le lycée Antoine de Bougainville de Nantes

Nantes (44)

Publié le 18 janvier 2018 à 18:26

Le lycée de Bougainville de Nantes , en partenariat avec le Musée d'Arts de Nantes (dans le cadre de l'exposition temporaire "Nicolas Regnier") et avec le CCFI ( Centre culturel Franco Italien) organise une soirée XVIIe au Château de Goulaine au sud de Nantes (44) le lundi 19 février 2018.

Après la visite de ce superbe Château à 17h30, un conférence sur l'exposition aura lieu à 18h30 par Gianni Cudazzo : historien de l'art, suivi par un banquet XVIIe préparé et servi par les élèves cuisiniers et serveurs du lycée Bougainville et leurs professeurs en collaboration avec madame Michèle Barrière ( historienne culinaire ). Le banquet est prévu pour 140 convives.

Les élèves de la section Métier d'art "Tapissiers d'ameublement" du lycée Bougainville présenteront des décors sur ce thème à l'intérieur du château ce soir là.


Renseignements et inscription : Yves Dubois  au 02 51 80 24 07

#LycéeBougainvilleNantes# #ChateaudeGoulaine#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) RECEPTIONNISTE D'HOTEL expérimenté(e) pour accueillir et servir nos clients. De la réservation de nos hôtes jusqu'au jour de leur départ, écoute et bienveillance sont les qualités requises pour exercer notre métier. CDI temps plein et un week-end sur deux de repos sont les p

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F

63 - CHAMALIERES

Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche PÂTISSIER (H/F) Repos Dimanche + Lundi + Samedi midi. Salaire motivant. Expérience et esprit d'équipe exigés. Si cette offre vous intéresse, contactez le chef Wilfrid CHAPLAIN 06 98 52 82 00 ou par mail resa@hotel-radio.fr. A biento

Posté le 19 avril 2024