Le lycée Paul Augier de Nice au Gala des Dames de Lenval

Nice (06)

Publié le 15 décembre 2017 à 12:46
Les élèves de l'école hôtelière Paul Augier de Nice ont participé vendredi 8 décembre au 23ème Gala caritatif des Dames de Lenval dans le salons des Muses de Nice Acropolis. Cette soirée et une tombola de prestige étaient réalisées au bénéfice des jeunes patients de la Fondation Lenval, sous la houlette de Jacques Chibois, La Bastide Saint Antoine, Ronan Kervarrec, l'Hostellerie de Plaisance, Jean-Denis Rieubland, Le Chantecler Negresco.

Le dîner gastronomique était réalisé par Pavillon Traiteur, son chef pâtissier Philippe Rigaut et tout son personnel bénévole.

C'était la première fois pour les étudiants Niçois que leur incombait la tâche de servir 460 couverts, ce qui a nécessité un service en vague. "La salle était magnifiquement décorée et la soirée fut animée par des magiciens et surtout par un excellent groupe de musique. Nous avons particulièrement apprécié le service de l'apéritif. Notre observation et notre réactivité étaient de rigueur. De cette soirée nous avons pu tirer une véritable expérience dans le monde professionnel et un enrichissement personnel de part l'action caritative et la cohésion d'équipe. " Témoignent Laura et Enzo classe de MAN.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont

Posté le 25 avril 2024