Cérémonie de remise des diplômes au lycée Montaleau

Sucy-en-Brie (94)

Publié le 21 novembre 2017 à 09:04
Sous les parrainage de Luc et Pierre Teyant du Château des Îles à la Varrennes-Ste-Hilaire (94), en présence de Serge Morfan, proviseur ; d'Isabelle Zuber, proviseure-adjointe, de Géraldine Teytaut, ddfpt, de Jean-Michel Framery, IEN – Rectorat de Créteil Eco-Gestion-Hôtellerie, de membres du corps enseignant, des familles, se sont pas moins de 150 élèves des sections CAP pâtisserie, CAP cuisine, CAP service, bac technologique, bac pro cuisine, bac pro service, MC barman, MC cuisinier en dessert de restaurant, MC sommellerie, MC traiteur qui ont reçu leurs diplômes des mains de professionnels souvent issus de leur propres rangs. 

En effet des anciens du lycée Montaleau comme Antonin Parrot, médaillé d'or aux olympiades des Métiers 2010 aujourd'hui à la tête d'un bar lounge sont venu prodiguer de précieux conseils aux récipiendaires tout en faisant remarquer la qualité exceptionnelle des enseignants de l'établissement.

Un cocktail préparé par les MC barman et MC traiteur sous la houlette de leurs professeurs Sophie Picot et Serge Bretez a ponctué cette émouvente cérémonie.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024