Maxence Piatelli remporte le concours barman Henriman & Brown Forman à Serbotel

Nantes (44)

Publié le 26 octobre 2017 à 20:56
Ce concours organisé au cours du salon Serbotel le 24 octobre par Henriman formation et Brown Forman avait pour but de mettre en avant le savoir-faire des barman en contrat de professionnalisation à Henriman dans le cadre d'une certification de qualification professionnelle. Il permet également de promouvoir une discipline parfois méconnue du grand public et parfois même des professionnels du HCRD.

Les participants devaient travailler sur la création d'un cocktail avec un whiskey américain de la gamme Brown Forman et ils avaient un thème imposé "La Beaujoire". Le jury devait évaluer la gestuelle, la posture, l'argumentation commerciale ainsi que la qualité et la pertinence de la boisson proposée.

Les lauréats : 

1er : Maxence Piatelli, Kit bar (44)

2ème : Nathan Ritzinger, Le Bon Pasteur (44)

3ème : Bruno Chagnas, Le Mattarie (44)

Le jury : Maïwenn Perenou, ligue des Barman de l'Ouest; Kevin Proust, le Bootlegger;  Yann Portboeuf, ancien du bar Buck Mulligan; Yoann Goisset, Brown Forman



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024