Vatel s'engage à la Biennale d'art contemporain de Lyon

Lyon (69) Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon.

Publié le 13 octobre 2017 à 18:26
Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon. L'occasion de rappeler que l'hôtellerie et le monde de la création ont en commun d'être des lieux d'émotion, de partage et d'échanges culturels.

Les hôtels : galeries d'art de demain ?

Invités à s'approprier lobbies, chambres, jardins et même façades des hôtels les plus prestigieux, les artistes sont aujourd'hui à l'honneur dans les établissements du monde entier. Hôtels mécènes, hôtels galeries d'art, hôtels laboratoires de création… sont désormais le reflet des goûts d'une clientèle férue d'art contemporain, qui se plaît à séjourner dans des établissements au caractère affirmé.

Carnet d'adresses non exhaustif des amoureux d'art… et de beaux hôtels :

Les hôtels Park Hyatt : au commencement était l'art; Hôtel Negresco : dormir dans un musée de 6000 oeuvres; La Benesse House : entre musée et hôtel; L'Alpina Gstaad : écrin de l'art contemporain, Luxe; La Casa Malaca : calme et art contemporain; Les « Museum Hotels » de la chaîne 21c. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024