En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Trois jeunes espoirs au lycée du Gué à Trèsmes


mercredi 18 octobre 2017 13:29

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Océane Defarcy Médaille d'or Départemental et médaille d'Argent Régional cuisine

Congis-sur-Thérouanne (77) Océane Defarcy 1 Bac Pro B cuisine remporte la Médaille d'or Départemental et médaille d'Argent Régional cuisine avec l'aide de son professeur de Cuisine : Yorick Gras, de son Coatch : Gils Bourgeois, Soutien production/logistique : Frédéric Nigon.
Les plats du concours : Sardine en balade méditerranéenne, Chausson lumineux

Témoignage d'Océane :

"Très honorée à mon âge d'avoir été sélectionnée pour participer à un tel concours qui m'a permis de tester mes capacités, de gérer le temps et de faire des réalisations imposées. J'ai ressenti beaucoup de pression mais énormément de plaisir. Je remercie vivement toutes les personnes qui étaient près de moi pour me booster et m'encourager. C'est une expérience que je referai pour atteindre le plus haut titre".

Darthenucq Alexis et Sathik-Basha Mohamed, tous deux élèves de 1BPA (1ère Bac Pro Restaurant), se sont présentés aux sélections départementales et régionales du Concours "Meilleurs Apprentis de France" en « Arts de la Table » accompagnés de leur professeur de restaurant, Mme Pieterwas et ont été médaillés d'Argent.

 

 

 



Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Sortie éco-responsable pour les élèves de Sain-Meen-le-Grand
vendredi 18 mai 2018 15:22
Les élèves éco-délégués ont organisé une sortie sur sur le thème du Développement Durable  Lire la suite
 
Les mercredis de l'apprentissage au CEPROC
vendredi 18 mai 2018 15:00
Le CEPROC, CFA des métiers de la gastronomie à Paris, organise dans ses locaux des « Mercredis de l'apprentissage » Ils se...  Lire la suite
 
Sélection régionale du Meilleur Apprenti de France Barman au lycée Condorcet
vendredi 18 mai 2018 13:42
Laurence Colin proviseure du lycée Condorcet d'Arcachon accueillait les participants à la sélection régionale du MAF Barman.  Lire la suite
 
Des concours et des prix au lycée de Saint-Meen le Grand
vendredi 18 mai 2018 07:57
Depuis 1996 le CDI du lycée Notre-Dame de St-Meen est le cadre de manifestations originales  Lire la suite
 
23ème édition du concours général des métiers
jeudi 17 mai 2018 23:06
Le seul concours d'hôtellerie-restauration organisé par l'Éducation nationale s'est tenu les 15 et 16 mai derniers au lycée Jean Drouant  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales