En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Trois jeunes espoirs au lycée du Gué à Trèsmes


mercredi 18 octobre 2017 13:29

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Océane Defarcy Médaille d'or Départemental et médaille d'Argent Régional cuisine

Congis-sur-Thérouanne (77) Océane Defarcy 1 Bac Pro B cuisine remporte la Médaille d'or Départemental et médaille d'Argent Régional cuisine avec l'aide de son professeur de Cuisine : Yorick Gras, de son Coatch : Gils Bourgeois, Soutien production/logistique : Frédéric Nigon.
Les plats du concours : Sardine en balade méditerranéenne, Chausson lumineux

Témoignage d'Océane :

"Très honorée à mon âge d'avoir été sélectionnée pour participer à un tel concours qui m'a permis de tester mes capacités, de gérer le temps et de faire des réalisations imposées. J'ai ressenti beaucoup de pression mais énormément de plaisir. Je remercie vivement toutes les personnes qui étaient près de moi pour me booster et m'encourager. C'est une expérience que je referai pour atteindre le plus haut titre".

Darthenucq Alexis et Sathik-Basha Mohamed, tous deux élèves de 1BPA (1ère Bac Pro Restaurant), se sont présentés aux sélections départementales et régionales du Concours "Meilleurs Apprentis de France" en « Arts de la Table » accompagnés de leur professeur de restaurant, Mme Pieterwas et ont été médaillés d'Argent.

 

 

 



Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Camille Dubois remporte la 10e édition du Hyatt Student Prize
mercredi 17 janvier 2018 09:16
Le Prix du Meilleur manager hôtelier de demain a été remis le 15 janvier à Camille Dubois, étudiante au sein du Groupe Sup de Co La...  Lire la suite
 
Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier 2018
mardi 16 janvier 2018 17:31
Le Ceproc à Paris ouvre ses portes le 20 janvier 2018 de 9h00 à 17h00.  Lire la suite
 
L'annuaire en ligne des anciens de Saint-Meen très actif
mardi 16 janvier 2018 15:31
Franck Vilboux, le documentaliste du lycée, gère le fichier des anciens élèves....  Lire la suite
 
Le lycée Anne-Sophie Pic met à l'honneur ses élèves diplômés
mardi 16 janvier 2018 14:26
Afin de valoriser leur parcours et leur réussite, l'équipe pédagogique de l'établissement organise chaque année une cérémonie au cours de laquelle les...  Lire la suite
 
Palmarès du Trophée André Daguin 2017
mardi 16 janvier 2018 10:10
Le Trophée André Daguin a eu lieu à Samatan (32) au mois de Novembre. cuisinier et...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales