Poivre Rouge booste les carrières de ses collaborateurs avec un programme de CQP

Publié le 23 octobre 2017 à 20:11
« Parce que le développement de la performance est étroitement lié à l'épanouissement humain » Rose-Anne Rocheteau, Présidente de Poivre Rouge. Alors que le secteur de la restauration commerciale connaît l'un des plus forts taux de turnover, entraînant la nécessité de former régulièrement de nouveaux collaborateurs, l'enseigne de restauration-grill propose un programme de Certificats de Qualification Professionnelle (CQP) à destination de ses chefs d'entreprise, directeurs, responsables de salle et chefs de cuisine afin de fidéliser et faire progresser ses équipes avec des perspectives de carrière.

Les CQP concernent 4 catégories de collaborateurs :


CQP Exploitant en restauration pour les chefs d'entreprise, CQP Assistant d'exploitation option restauration pour les directeurs, CQP Cuisinier pour les chefs de cuisine, CQP Maître d'hôtel pour les responsables de salle. « Dans nos métiers, la majorité des personnes embauchées sont autodidactes, mais cela ne veut pas dire qu'elles n'ont pas envie de progresser », précise Rose-Anne Rocheteau. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024