Les médailles d'or départementales 2017 cuisine froide, Art de la table et du service, Dessert de restaurant, Sommellerie

Publié le 16 octobre 2017 à 20:51
Médaille d'or départementale Cuisine froide

Sara Romano - IFI03 Avermes (03)

Lucas Cohaut, Gheorghe Dumitru, Guillaume Derippe - CFA hôtelier de Nice Paul Augier (06)

Nicolas Manville et Enzo Gosso – CFA Carros (06)

Léa Combes
– Campus des métiers de l'Aveyron – Rodez (12)

Baptiste Mottier
– ICEP-CFA – Caen (14)

Solenne Geslin – CFA de Bourges (18)

Tomy Nocus – Ecole de commerce de la cci Dordogne – Boulazac (24)

Ugo Millochau – Cfaie – Val de Reuil (27)

Anthony Toullec – ICFA Bordeaux Lac – (33)

Lisa Cagnat-Baronti – CFA Cobas – La Teste-de-Buch (33)

Marie Ortiga – Sud Formation cci Montpellier (34)

Paul Pipard – lycée hôtelier Sainte-Thérèse – La Guerche (35)

Théo Maubec – Faculté des métiers cci ile et vilaine – Bruz (35)

Léo Lomet – lycée des métiers Louis Guilloux – Rennes (35)

Audrey Caillaus – CFA des métiers de l'Indre – Châteauroux (36)

Mickaël Dumez et Carole Knoll - CFA métiers des Landes - Dax (40)

Simon Adamo - CFA interprofessionnel Blois (41)

Charlie Humeau – CFA MFR la Bonnauderie – Cholet (49)

Etienne Oillio – CFA cma 56 – Vannes (56)

Servane Pocard – lycée Jeanne d'Arc Saint-Ivy – Pontivy (56)

Alex Gutman – CFA Raymond Mondon – Metz (57)

Théo Nicosia - lycée François Mitterrand – Château-Chinon (58)

Erwan Guibout – IFI03 Avermes (03)

David Delelis – lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys (62)

Paul Ducamp – CFA agglomération côte basque Adour – Bayonne (64)

Margaux Tauzy – UFA Haute Vue – Moorlass (64)

Jules Remond
- lycée Aléxandre Dumaine – Mâcon (71)

Julie Ferreira – lycée Ambroise Croizat – Moutiers (73)

Victor Thube – Ferrandi – paris (75)

Léa Busquets - lycée Albert de Mun – Paris (75)

Fanny Paulet – CFA Médéric – Paris (75)

Rémy Mariolles – IMA des deux Fleuves – St-Germain-Laval (77)

Alexis Ougen, Yoann Bonino, Inès Laidioui – UTEC Emerainville (77)

Thomas Ide – UTEC Avon (77)

Océane Defarcy – lycée du Gué à Trèsmes – Congis (77)

Nathan Bonneau - lycée Edouard Branly – La Roche-sur-Yon (85)

François Banfi, Amandine Bordas et François Roulaud - lycée privé Saint-Jean – Limoges (87)

Steeven Haricot – CEFFA de Villepinte (93)

Diaby Zakaridja - lycée François Rabelais - Dugny (93)

Amélie Dubois – lycée des métiers Montaleau – Sucy-en-Brie (94)


Médaille d'or départementale : Restaurant Art de la table et du service

Océane Lafaye - IFI03 Avermes (03)

Laura Poulet - CFA hôtelier de Nice Paul Augier (06)

Mélanie Coquet et Taîka Tuisanen – Lycée Auguste Escoffier Cagnes-sur-mer (06)

Enzo Coniglio – CFA cfmda de Livron-sur-Drôme (26)

Tiago Da Chuna Nogueira et Yohann Chassang – lycée Ste Thérèse Saint-Gaudens (31)

Charly Gaulliard – lycée Friant site d'Arbois (39)

Anthony Lalanne et Mayliss Duret – CFA métiers des Landes - Dax(40)

Aimie Cetin – lycée Louis Darmenté – Capbreton (40)

Thomas Duquenet – CFA interprofessionnel Blois (41)

Kathy Hamoignon
- CCI Angers centre Pierre Cointreau (49)

Océane Mathon – lycée François Mitterrand – Château-Chinon (58)

Manon Casalengo – lycée Christian Bourquin – Argelès-sur-mer (66)

Fanny Groshens – CEFPPA Adrien Zeller – Illkirch Graffenstaden (67)

Mallaury Hessle – CFA de l'hôtellerie restauration de Colmar (68)

Maxime Saintvoirin et Maxime Iviza – lycée Alexandre Dumaine – Mâcon (71)

Valentine Caurier
– lycée Albert de Mun – Paris (75)

Margaux Caspar et Philippe Bernardini – CFA Médéric – Paris (75)

Baptiste Decovemacker – lycée professionnel du Marquenterre (80)

Anastasia Ecrement
– Urma – antenne du Tarn – Albi (81)

Clara Bouin
et Clarisse Guilloton – CFA Edouard Branly – La Roche-sur-Yon (85)

Océane Coulon – lycée privé Saint-Jean – Limoges (87)

Bruna Barbosa-Teixeira et Axel Silheiro – CEFAA de Villepinte (93)

 
Médaille d'or départementale Dessert de restaurant

Julien Zarate - CFA Carros (06)

Sarah Poulard - Faculté des métiers cci ile et vilaine – Bruz (35)

Kevin Dhaisne – Ecole des métiers du Lot – Cahors (46)

Kilian Perez – Compagnon du Devoir – Reims (51)

Noémie Lecomte - lycée François Mitterrand – Château-Chinon (58)

Bastien Delacourt – Urma de Saint-Martin de Boulogne (62)

Louise Begrand – lycée Biarritz Atlantique – Biarritz (64)

Bastien Djait  - CFA Médéric – Paris (75)

Jérémie Moioli - UTEC Emerainville (77)

Thomas Lepers – lycée des métiers Vauban – Auxerre (89)

Yanis Sellami - CEFAA de Villepinte (93)

 
Médaille d'or départementale Sommellerie

Gautier Blandin, Baptsite Ducassou, Marion Goydadin – lycée hôtelier de Gascogne – Talence (33)

Angélique Godin – lycée hôtelier Notre-Dame – St-Meen-le-grand (35)

Pierre Roberteau – Henriman formation – Nantes (44)

Aléxis Schehr - CEFPPA Adrien Zeller – Illkirch Graffenstaden (67)

Thibaut Bega – lycée d'hôtellerie Alexandre Dumas – Illkirch-Graffenstaden (67)

Victoire Helly d'Angelin - CFA Médéric – Paris (75)

Baptiste Bordereau – INHAC – Saint-Gratien (95)


Médaille d'or départementale Employé-Barman

Dennis Recek, Arithas Viswanathan, Mathieu Manifatori – Greta tourisme hôtellerie – Nice (06)

Jeremy Jacquemet
– lycée hôtelier de l'hermitage – Tain l'Hermitage (26)
Laura Dumas, Ugo Guiderdoni, Kassandra Charlier et Paul Courault – lycée Condorcet – Arcachon (33)

Victoria Gault
, Guillaume Moro, Alicia Brau – lycée hôtelier de Gascogne – Talence (33)

Julien Laporte
, Enzo Pajany, Lorenzo Lejeune, Agathe Deffreix, Jeremy Taysse – lycée Georges Frèche – Montpellier (34)

Yann Maer – lycée Hyacinthe Friant – Poligny (39)

Julie Merlet – lycée sainte-Anne- saint-Nazaire (44)

Tom Olivry, Yann Buisson, Lucien Bouancheau - CCI Angers centre Pierre Cointreau (49)

Léa Rouel
– lycée Greta – Vénissieux (69)

Samy Rousseau – Ferrandi Paris (75)

Thibault Dewulf, Maxime Micart, Valentin Tanneau - CFA Médéric – Paris (75)

Maxime Morelli, Jean-Baptiste Ruelle - UTEC Emeraiville (77)

Maxime Voisset, Kyllian Coz – lycée hôtelier de Guyancourt (78)

Lucas Vedelago – lycée des métiers Vauban –Auxerre (89)

 

 

-

 

 

 

 

 





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024