La France dans le top 10 des 44ème Worldskills Competition 2017 !

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 21 octobre 2017 à 22:38

L'Équipe de France des Métiers tient une fois encore ses promesses et positionne la France dans le Top 10 des meilleures nations pour cette 44ème WorldSkills Competition avec un total de 27 médailles dont 5 d'or, 3 d'argent et 4 de bronze.

Le palmarès de l'équipe de France des métiers alimentaires et hôteliers :

Médaille d'Or boulangerie : Damien Besson – (Ile de la Réunion)

Médaille d'Argent Pâtisserie Confiserie : Louis Agnelet (Normandie)

Médaille d'Excellence Cuisine : Paul Marcon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Médaille d'Excellence Service en salle – Nathan Colette (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Un exploit qui permet à l'Équipe de France des Métiers de perpétuer l'excellence française dans les métiers à l'échelle internationale. Après plusieurs mois, voire, plusieurs années de préparation cette performance salue leur talent, leur persévérance et leur passion pour leur métier.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024