Graine de chef au lycée Vauban

Auxerre (89)

Publié le 20 octobre 2017 à 16:15
Thomas Lepers est élève en classe de MCCDR (Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de Restaurant) au Lycée des Métiers Vauban.

Coaché par Philippe Portoles son professeur de desserts, il a remporté la médaille d'or départementale des MAF lors de la finale nationale qui s'est déroulée le mercredi 4 octobre 2017 à l'UTEC de Marne-la-Vallée.

Thomas a effectué ses stages chez M Maes aux prémices à Bourron Marlotte, Christophe Tuloup au restaurant Têtedoie à Lyon et Olivier Vidal – MOF chocolatier à Auxerre

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique. Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.

Posté le 18 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique. Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.

Posté le 18 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique. Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.

Posté le 18 mars 2024