Quatrième édition du trophée meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan

Balan (01)

Publié le 20 juillet 2017 à 11:45
Le trophée du meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan (Ain) a réuni, le 30 juin, Gérard Bouvier, maire de Balan, Romain Daubié, maire de Montluel et conseiller départemental, Alexandre Nanchi, conseiller régional, les familles, le conseil d'administration et le personnel de la maison familiale. Ce concours interne valorise et encourage les apprentis de première année, sélectionnés pour leur comportement, leur investissement et leurs résultats. Les jeunes présélectionnés partent avec un panier pour s'entraîner avec leur maître d'apprentissage afin de le réaliser le jour du concours.

Cette année, le jury était présidé par Christian Têtedoie (MOF 1996), propriétaire du restaurant Têtedoie (Lyon).

Quatorze candidats concourraient dans leur catégorie respective : six en cuisine, deux en service, six en pâtisserie. Le jury a récompensé Kalinka Radullic–Laffite et Michael Jacquet dans la catégorie cuisine, Amélie Largeron en service restaurant et Morgane Dechanoz en pâtisserie.

Yves Devauchelle, directeur de la MFR de Balan, a animé cette soirée et remis le trophée aux quatre gagnants. Un repas convivial a ensuite réuni jeunes, familles, équipe pédagogique et conseil d'administration.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024