Les directeurs des 39 écoles Vatel se rassemblent à l'île Maurice

Maurice

Publié le 04 mai 2017 à 18:39
Ouvert en 2008, le campus Vatel Mauritius a reçu du 27 au 29 avril derniers les directeurs des écoles et membres de Corporate Vatel pour leur 11e convention internationale. Comme chaque année, le rendez-vous avait été donné dans l'un des 39 campus du groupe.

Alain Sebban, président-fondateur du Groupe Vatel, et Renaud Azema, directeur du campus Vatel de l'île Maurice, ont accueilli les membres du groupe dans les locaux d'enseignement de l'école et souhaité bienvenue aux nouveaux campus présents : Vatel Abidjan, Vatel Bakou, Vatel Brazzaville, Vatel Chypre, Vatel Géorgie, Vatel Kuala Lumpur et Vatel Réunion.

Réflexions autour des programmes d'enseignement, débats sur les événements conjoncturels en rapport avec l'éducation, échanges sur les dernières tendances du marché de l'hôtellerie et du tourisme ont rythmé ces trois jours d'échanges interculturels entre ceux qui construisent, depuis plus de 35 ans, le Groupe Vatel.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024