Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

6e rencontre Chefs de demain à l'EPMT les 11 et 12 octobre

Formation - Écoles - lundi 22 mai 2017 14:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




Paris (75) 

Dans le cadre de la Semaine du goût, l'EPMT accueillera 400 étudiants et professionnels les 11 et 12 octobre 2017 lors de la 6e rencontre des chefs de demain.

Ce programme est conçu pour les 
élèves en dernière année de BTS, bac pro et CFA, issus de lycées hôteliers de toute la France - futurs chefs et professionnels de salle – pour rencontrer les acteurs de la gastronomie, lors de deux journées programmées autour d'ateliers et de moments d'échange sur leurs futures pratiques dans la vie professionnelle.


Les thèmes 2017 

L'attractivité des cultures culinaires du Nord au Sud ; la restauration collective, créativité et qualité ; se nourrir dans les villes de demain, les innovations qui vont changer les métiers…

Comité de pilotage : le rôle de ces professionnels est de concevoir les contenus des journées avec les partenaires et d'animer des interventions.

Flora Mikula, Chef Anto, Michel Roth, Gérard Cagna, Guillaume Gomez, Denis Courtiade, François Pasteau, Philippe Faure-Brac, Michel Lugnier

Le programme :

8 h 30 -10 heures : Accueil des 200 jeunes par jour en présence du comité, de MOF et de chefs médiatiques…

10 heures -12 h 15 : Ateliers et témoignages (toutes les 40min)

12 h 15 -13 h 30 : Déjeuner pour les étudiants et les VIP

13 h 30 -16 h 30 : Ateliers et témoignages (toutes les 40min)


Renseignements :
Sophie Gerstenhaber, directrice de la semaine du Goût :
Tél.: 06 12 13 28 91





Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase
Fondation pour l'Innovation et la Transmission du Goût
25 rue Notre-Dame-des-Victoires
75002 Paris
www.fondation-gout.org
Email : sgerstenhaber@hopscotch.fr

Journal & Magazine
Services