Un restaurant Ferrandi sous la verrière du Grand Palais pour Taste of Paris

Paris (75)

Publié le 28 avril 2017 à 13:26

Dans le cadre de l'édition 2017 de Taste of Paris, un restaurant Ferrandi Paris prendra place sous la nef du Grand Palais, parmi dix-huit autres restaurants éphémères.

Du 18 au 21 mai, trois anciens élèves de l'école, Amandine Chaignot, William Ledeuil et Jean-Baptiste Lavergne se succèderont aux commandes du restaurant baptisé Un jour un chef, proposant chacun leur menu.

À leurs côtés officieront les étudiants des programmes Bachelor ainsi que les chefs Christophe Haton (MOF 2011) et Benoît Nicolas (MOF 2015). Par ailleurs, Ferrandi Paris accompagnera les restaurants de Taste of Paris en mettant à disposition les connaissances et savoir-faire des étudiants, lesquels assisteront les chefs pendant toute la durée du festival. Guidés par leurs aînés, ils auront ainsi l'opportunité de mettre en pratique rigueur et exigence acquises au cours de leur formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024