Les foulées Ferrandi pour la bonne cause

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 17:20
Le samedi 29 avril sont organisées les premières foulées de Ferrandi Paris, au parc Montsouris. Cette marche ou course d'une heure non chronométrée doit fédérer tous les apprenants et collaborateurs de l'établissement autour de deux objectifs.

Le premier est pédagogique : il met en relation les notions de prévention santé environnement (PSE) et d'EPS.
Le second est caritatif, chaque somme récoltée, par les inscriptions ou les dons, sera intégralement versée à l'association Chloé qui oeuvre pour l'amélioration des conditions de vie des enfants du service d'hémato-oncologie de l'hôpital Armand Trousseau de Paris.

De nombreux partenaires ont déjà versés des dons à l'association sportive Ferrandi Paris dont les entreprises où les apprentis sont allés en visite pédagogique.

Contact : Carol Bougrain, au 06 01 90 51 59.

 

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

89 - VINCELOTTES

Auberge "Les Tilleuls" Vincelottes (89) recherche CDD ou CDI: SERVEUR.SE, nourri.e, possibilité logement. Salaire selon compétences. M.Renaudin: 03.86.42.22.13. lestilleulsvincelottes@yahoo.fr No.154G5634

Modifié le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

69 - LIMONEST

(69) Le Château de Sans Souci recherche un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter son équipe, pour la partie banquet et séminaire (expérience traiteur exigée), mais aussi pour son restaurant Le Grill : Descriptif du poste : -Production des pauses sucrées séminaires -Production des pièces cockt

Posté le 29 mars 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 17

Barman h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de

Posté le 29 mars 2024