Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concours de la galette du Grand Paris à l'EPMT

Formation - Écoles - mercredi 18 janvier 2017 14:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Adrien Prineau (au centre), entouré de Dominique Antract, président de la confédération de la boulangerie, et de Pascal Barillon, boulanger et à droite, d'Ismaël Menault, directeur général de l'EPMT et de Philippe Meusnier, formateur.
© Rémy Potey
Adrien Prineau (au centre), entouré de Dominique Antract, président de la confédération de la boulangerie, et de Pascal Barillon, boulanger et à droite, d'Ismaël Menault, directeur général de l'EPMT et de Philippe Meusnier, formateur.

PARIS (75) 

Le 5 janvier dernier, l'école de Paris des métiers de la table (EPMT) accueillait comme chaque année la remise des trophées du concours annuel de la galette du Grand Paris. Plusieurs jeunes issus de l'EPMT étaient honorés. Benjamin Banos, actuellement en CAP pâtisserie, est arrivé en 4e place de la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont également démarqués : Tony Rimbaud, CAP pâtisserie (2015), et Adrien Prineau, mention complémentaire pâtisserie (2015), respectivement 6e de la catégorie salariés et 3e de la catégorie apprentis.

Claude Dibiase

Journal & Magazine
Services