Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Montaleau et le MIN de Rungis collaborent au Sirha


lundi 23 janvier 2017 16:24

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Claude Fernandez, professeur de cuisine, entouré de sa brigade.

Meyzieu (69)

La classe de première bac technologique du lycée Montaleau, de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne), accompagnée de Claude Fernandez et Nathalie Drayton, enseignants de cuisine et de service, se sont rendus au Sirha et y ont réalisé des menus gastronomiques au restaurant éphémère du MIN Rungis. Les élèves ont travaillé en amont sur les menus et une préparation a été réalisée en collaboration avec l'équipe de la communication de Rungis, qui pilotait l'événement.


Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase



Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Ajouter un commentaire / Poser une question Partager

  Publier




Formation - Écoles

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda