Le lycée de Talence, partenaire incontournable de CHR Expo & métiers de bouche

La Teste-de-Buch (33)

Publié le 11 octobre 2016 à 11:31

Pour la 4e fois, le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne de Talence (Gironde) a assuré la préparation et le service du grand buffet lors de la 9e édition du salon CHR Expo & métiers de bouche, à la Teste-de-Buch.

Supervisés par Joachim Hermet, professeur de salle, et Vincent Poussard, professeur de cuisine, les 37 étudiants en terminale bac techno ont préparé 1 500 plats chaque jour. Ces repas entièrement gratuits sont servis aux visiteurs à chaque édition grâce aux partenaires du salon, notamment aux ostréiculteurs locaux. CHR Expo est le seul salon de l'Hexagone à offrir des repas.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement, cais

Posté le 23 avril 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

2 postes de Femme/ Valet de chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambr

Posté le 23 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296

Posté le 23 avril 2024