Le CFA Cobas en démonstration au salon CHR Expo & métiers de bouche

La-Teste-de-Buch (33)

Publié le 11 octobre 2016 à 17:45
Le CFA de la Teste-de-Buch, qui a ouvert une section bac pro poissonnier, écailler, traiteur, a assuré des démonstrations durant tout le salon CHR Expo & métiers de bouche. Sous la houlette de Pascal Marnet, formateur poissonnier, se sont exclusivement des produits de la région qui ont été travaillés comme les poissons de la criée d'Arcachon. "Nous sommes présents sur ce salon pour valoriser le métier d'écailler et le CFA Cobas représente pour nous une véritable passerelle entre les producteurs de la filière et les différents professionnels", a expliqué Agatha Duqueyroix, représentante du comité régional de la conchyliculture.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024