Carrefour des métiers de bouche : les apprentis de la CCI de Poitiers très impliqués

Niort (79)

Publié le 03 octobre 2016 à 14:50
Les apprentis en terminale bac pro cuisine et en deuxième année de CAP service brasserie café de la chambre de commerce et d'industrie de la Vienne assuraient le bon fonctionnement de la restauration pendant le salon Carrefour des métiers de bouche de Niort (Deux-Sèvres) et ce, pendant toute la durée de l'événement.

Des fourneaux au service des tables en passant par le bar, tous les métiers de la filière ont été représentés pour le plus grand plaisir des visiteurs. Cette immersion dans un cadre professionnel très exigeant a donné une occasion exceptionnelle aux apprentis de faire la démonstration de leur savoir-faire.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024