Deux nominations à l'école des Roches

Bluche Crans Montana (Suisse)

Publié le 31 octobre 2016 à 17:08
L'école des Roches, en Suisse, vient de nommer Sarah Schwab au poste de directrice générale des Roches Bluche et Nicolas Graf au poste de directeur des affaires académiques des Roches Monde. 


Sarah Schwab, directrice générale des Roches Bluche

Diplômée d'un Bachelor d'Aston University, Birmingham, d'un MBA de Thunderbird School of Global Management, Sarah Schwab a plus de 17 ans d'expérience à des fonctions de management et de direction générale dans différents secteurs dont l'enseignement supérieur. Elle a dirigé Thunderbird School of Global Management à Genève. Elle a été associée au sein de Decision Strategies International (DSI).

"Je suis enthousiaste d'avoir rejoint l'école des Roches à Bluche et honorée de pouvoir apporter ma pierre à l'édifice à une institution si singulière dans le management hôtelier et qui est déjà une référence mondiale", affirme la nouvelle directrice générale de l'établissement.


Nicolas Graf, directeur des affaires académiques des Roches Monde

Diplômé de l'Ecole Hôtelière de Lausanne, d'un MBA de HEC Lausanne et d'un PHD du Pamplin College of Business de Virginia Polytechnic Institute and State University, Nicolas Graf a plus de 15 ans d'expérience dans l'enseignement supérieur et l'industrie hôtelière et du service. Il a été professeur au sein de plusieurs universités et écoles de management comme l'université de Houston aux États-Unis, l'école de management de Reims ou directeur de l'IMHI Center of Excellence en Hospitality, Food & Travel à l'ESSEC Business School à Paris ainsi que directeur du pôle éducation et conseil du Groupe Alain Ducasse.

"Ce qui distingue avant tout les Roches est l'esprit d'entreprise et d'innovation qui fédère sa communauté. Ma tâche est de capitaliser sur ces richesses et de mettre en oeuvre des programmes académiques et un enseignement favorisant ce caractère unique", précise Nicolas GRAF.

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr

Posté le 19 avril 2024