Remise du buste d'Auguste Escoffier au lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 06 juillet 2016 à 16:35

Après avoir trôné de longues années dans les cuisines du Jules Vernes, le restaurant de la tour Eiffel à Paris, le buste d'Auguste Escoffier a été remis officiellement par les Disciples d'Escoffier International au lycée hôtelier de La Rochelle. Lundi 20 juin, la cérémonie a regroupé des disciples délégation du grand Sud-Ouest, leur président, Patrick Guat, et Cyrille Jeannes, proviseur du lycée. Pauline Kerdranvat, MC sommellerie, a remporté le trophée international jeunes talents 2016 spécialité service à Strasbourg. Camille François, apprentie en BTS, occupe la seconde place au trophée international cuisine.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024