×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Une voix venue du Japon au lycée hôtelier Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise

Formation - Écoles - mardi 29 mars 2016 09:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


de gauche à droite, au premier plan : Philippe Gardette, Kazuko Matsumoto, Philippe Leboul, accompagnés de la brigade, au second plan.
de gauche à droite, au premier plan : Philippe Gardette, Kazuko Matsumoto, Philippe Leboul, accompagnés de la brigade, au second plan.

En présence de Frédéric Chiba, président de l'A.C. de gastronomie, de Philippe Leboul, proviseur du lycée Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise, un dîner de gala a été réalisé par les classes bac professionnel cuisine 2e année et terminale bac professionnel cuisine 3e année (professeur : Mehdi Menhoudj), sous la houlette de Philippe Gardette, professeur de cuisine, président de l'Ordre culinaire international et maître d'oeuvre de l'événement. Une soirée orchestrée autour du récital d'une chanteuse venue de l'autre bout du monde, Kazuko Matsumoto, cantatrice japonaise.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services