Un diplôme d'acheteur au sein de l'offre de l'École de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 mars 2016 à 13:52

L'École supérieure d'achats, approvisionnements et logistique (Esaal) forme des responsables des achats ou de la logistique pour les secteurs tertiaires et industriels. La formation acheteur international dure douze mois dont six en entreprise (accessible en alternance). De niveau bac + 4 elle est reconnue par l'État français. En complément de ce cursus acheteur proposé à l'Esaal, l'École de Savignac propose des formations spécialisées en management dans l'hôtellerie, la restauration, le tourisme et l'événementiel. Le rapprochement de ces deux écoles permettra aux étudiants de chaque filière de faciliter leur orientation soit vers les achats soit vers le management hôtelier. Par exemple, des étudiants de l'Esaal pourront postuler à l'entrée du MBA en management hôtelier (bac + 5) de l'École de Savignac via l'année de remise à niveau.

Le rapprochement entre l'Esaal et l'École de Savignac va permettre d'élargir l'ouverture à l'international de la formation acheteur grâce à de nouveaux partenariats avec de grands groupes professionnels membres du réseau Savignac. Afin de mieux préparer les étudiants, les cours d'anglais seront largement augmentés alors que les cours dispensés en anglais feront leur apparition.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024