×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Mérieux NutriSciences : des formations adaptées aux besoins de chacun

Formation - Écoles - vendredi 11 mars 2016 16:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




L'étude HACCP ne vaut rien si elle n'est pas correctement appliquée quotidiennement. Mérieux NutriSciences accompagne dans la mise en place d'une culture sécurité alimentaire dans les entreprises. La formation du personnel ressort comme une clé de succès. Les formations sont toutes orientées vers l'action et la mise en pratique sur le lieu de travail. Les nouveautés 2016 sont la gestion des fraudes alimentaires, la gestion des allergènes en restauration ainsi que la nouvelle norme ISO 9001 : 2015.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services