×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Journées portes ouvertes et nouvelles formations au lycée Belliard

Formation - Écoles - lundi 14 mars 2016 16:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le lycée professionnel et CFA Belliard (Paris, XVIIIe) ouvre ses portes le 16 mars de 9 heures à 17 heures.

Au programme : v
isite de l'établissement, découverte des cuisines et des restaurants d'application, échanges avec des élèves et apprentis en formation ainsi qu'avec des professeurs, jeux d'adresse, flambages, découpages de fruits et dégustations tout au long de la visite.
À noter que les visiteurs intéressés par une formation en apprentissage au CFA pourront s'inscrire le jour-même.

Ouvertures de 2 nouvelles formations en septembre 2016 : le BP arts du service et le BP arts de la cuisine.

Ces formations d'excellence en 1 ou 2 ans sont accessibles aux candidats titulaires d'un CAP restaurant ou cuisine, d'un BEP (diplôme intermédiaire) restaurant ou cuisine, d'un BAC pro restaurant ou cuisine ou bien d'un bac techno de l'hôtellerie-restauration. Elles sont axées principalement sur la pratique professionnelle et permettent d'accéder plus rapidement à des postes à responsabilité tels que maître d'hôtel et sous-chef. 

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Tours de main
par Marcel Mattiussi
Services