Atelier accord met et café par le chef François Adamski et Gille Belles à l'École Supérieure de la Table

Bordeaux (33)

Publié le 01 avril 2016 à 14:06
Mercredi 29 Mars, l'amphithéâtre de l'École Supérieure de la Table  de Bordeaux était rempli d'étudiants Bachelor Ferrandi pour assister à la présentation de l'ambassadeur de Nespresso, Gilles Belle, sur l'Entreprise et le cycle de production du café. 

Cette présentation était complétée par une démonstration culinaire sur un accord met/café conçu par le chef François Adamski, MOF et Bocuse d'Or, parrain de la promotion 2017 des Bachelor Ferrandi à Bordeaux. 

À la fin de la démonstration, les élèves ont pu déguster le plat préparé par leur parrain : Noix de Ris de Veau croustillante aux amandes, fine purée de céleri, émulsion et jus au café Lungo Intenso Nespresso.   

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : COMMIS DE SALLE - RUNNER - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une éq

Posté le 25 avril 2024