La CCI de l'Essonne et la faculté des métiers de l'Essonne (FDME)
organisent la nuit de l'orientation, le samedi 23 janvier de 16 heures à
20 heures, sur le campus de la FDME à Évry. Face à la diversité des
métiers et à la multitude des formations existantes, cet événement, organisé
par les CCI partout en France, permet aux collégiens, lycéens, étudiants,
parents et jeunes en recherche d'emploi de découvrir les filières d'apprentissage
et les métiers, d'échanger sur leur profil et leurs motivations mais aussi de
rencontrer des professionnels et des conseillers en orientation dans une
ambiance détendue et festive.
Comme tous les ans, la faculté
des métiers de l'Essonne ouvrira également ses portes sur trois sites :
Bondoufle, Evry et Massy. Rendez-vous le samedi 13 février de 9 heures à
17 heures pour une journée d'information et d'orientation autour d'animations
et ouverte à tous.
Nuit de l'orientation et journée portes ouvertes à la faculté de l'Essonne, le 23 janvier et le 13 février
Evry (91)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
65 - SAILHAN
RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE