L'Afpa innove en proposant le premier Mooc (Massive Online Open Course)
ou cours en ligne ouvert à tous, consacré aux 101 techniques de base de la
cuisine française. Gratuit, il permet d'apprendre à cuisiner avec grâce à des
sessions de 20 minutes d'apprentissage par jour, pendant six semaines. Cet
outil offre une formation modulable, adaptée au rythme et aux besoins de chacun.
Les premiers cours débuteront en février prochain.
Inscription sur https://mooc.afpa.fr.
L'Afpa lance le premier cours de cuisine en ligne ouvert à tous
PARIS (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
34 - Sète
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». À trave
Chef de partie H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia