Glion élue meilleure école de management hôtelier 2015

Publié le 02 mars 2016 à 11:25

Glion Institut de Hautes Etudes a reçu le prix de la Meilleure école de Management Hôtelier lors de la cérémonie des Worldwide Hospitality Awards 2015, qui a eu lieu à Paris le 5 novembre. La distinction est issue d'un vote comprenant 800 professionnels de l'industrie hôtelière et elle est placée sous le contrôle d'un conseil consultatif composé de représentants de l'industrie du monde entier. Ce concours international fondé par Georges PANAYOTIS, Président & CEO de MKG Group, a été créé afin de mettre en avant les réalisations exemplaires des hôtels en communication, marketing, innovation, ressources humaines, responsabilité sociale et environnementale, programmes de fidélisation de la clientèle. Depuis 2010, ce concours comprend la catégorie Worldwide Hospitality Schools Awards.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024